Lirik dan Mp3 Lagu Last Child - Ayah

Diposting oleh verris wap pada 12:44, 26-Jan-12 • Di: Last Child , Lyric ( Lirik ) Lagu , Mp3 Download

LAST CHILD - AYAH.
author: akang verri

ayah lihatlah diriku kini,
yg terkucilkan karena tiada lagi dirimu,
Smua jauh berbeda kurasakan saat smua melupakanmu,

Seandainya kaw masih disampingku tak kan ku mengeluh,
tak kan ku 6aerkecil hati
saat mereka tak menghargai.

Sekuat jiwa kumenahan lelah,
saat ku tersesat tanpa bimbinganmu.
Ayah
Seandainya kaw ada.

download mp3
watchvideo

Free Automatic Google Backlinks - SEO
vote this blog

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

29 tanggapan untuk "Lirik dan Mp3 Lagu Last Child - Ayah"

Yudhistira pada 00:08, 27-Jan-12

the first bro...

kunbal+follback completed...

harits pada 18:21, 11-Peb-12

sebenernya lagunya enak, tapi ko cuma bentar ba?nget ya

Akàñg vèrRi pada 02:39, 12-Peb-12

@harits, sorry kang. iya ni. aku juga nyari yang full vertionya tp g nemu2

Maia pada 14:57, 13-Apr-12

Lirik.a nyentuh bngedt..
Gw jdi ingadt b0kap gw.. T-T

denkbarker pada 12:07, 27-Apr-12

aslii lagu na mnyntuh bnget .. klo adaa yg punyaa lagu nya yg ful versi tolong bagi gan .. maksihh ..

verri's wap | music site pada 17:33, 27-Apr-12

@denkbarker,
siap gan tar jg tak k6rin

kiswi pada 12:40, 06-Mei-12

itu cuma demo track doang jadi cuma sebentar

avin pada 09:28, 26-Mei-12

lagux bgus tapi yg full
jangan bentar
cocok bangt buat ako soalnya

muhamad novandi pada 13:37, 04-Jun-12

jdi rindu bokap

derin Chi lebah Croniz pada 22:15, 10-Jun-12

LAguu gua Bngettt

aden pada 14:46, 01-Jul-12

wah lgu mu teringat pda q. rsa skt karna tk ad orangtua ayah q rindu km. q inggin lebaraan in ngumbl am keluarga lgi . ayah seandai ya kau ad

momi pada 20:00, 25-Jul-12

., gw jdy gg mw khilangan ayach .. gw syanx ayah ,, gw cntha aych ..
., ayah ?
., jngn tnggal.n aqw yeach ..
., aqw syanx sma ayach ..

monaliza pada 13:10, 24-Agu-12

lagu nya keren bangettt... nyentuh....

bagoes outsiders pada 18:23, 02-Sep-12

lgu yg bagus
sama dengan jlan hdup q
dri kecil ampek skarag
yg t' p'nah mrsakan pa
itu ksi synk dri ibu & bapak

Leny Ikko pada 09:00, 01-Okt-12

sepertinya lagu ayah itu beda tipis sama diary depresiku yah,
memangnya siapa sih yg kehilangan ayah diantara kak virgoun dan kawan'2.??
*penasaran*

taufiq pada 07:50, 07-Okt-12

aq p.a yang full version........

Akhanqk pada 20:41, 14-Okt-12

Ayah jgn tnggal kan aku yaach.

Temanilah aku sampai aku bsa bahagiakan ayah & ibu.

Maafkn aku yaa ayah.

Tukangbaso pada 05:30, 20-Okt-12

Ada yg suara'a gak lecek gak ? Yg sterio ?

Fachry pada 15:19, 20-Okt-12

Wah bgus bnget lagunya...

Jadi makin sayang gw ma ayah...

Fajar Buitenzorg pada 09:12, 08-Nov-12

. sedih banget ni lagu,, sayangnya cuman sebentar

fizar pada 15:46, 16-Nov-12

Gw udah nemu lagu nya yang full

heru pada 00:42, 24-Mar-13

ada yg tau chord nya kagak..??

Endang pada 11:35, 17-Apr-13

jadi inget bokaf
wktu q minta apa" harus sgera dituruti tp q gk prnah nyadar bhwa dya bgtu brarti untuk q....

robin pada 17:25, 07-Mei-13

Ada kox yg full judul na nie..
Last Child -ayah ( covering - deby pratama grinchz band )..
Kox lirik na cman setengah gk lengkap..

wulan pada 21:49, 12-Mei-13

Kunci gitarnya kok ga ada ya sad minta dong

erwin pada 00:39, 18-Mei-13

nie lagu bakal jdi semangat hidup ue campe ue mati...........!!!!!!!
thanks tuk last child and truz berkarya tuk indonesia, mudah2 lastchild bisa manggung d'luar negri aaaaaaaaaaamIN

Cozzii pada 08:51, 12-Jun-13

Lagu last child [e̲̅]м̤̈αΠƍ keren abiz dn yg pasti gw bngt.

arhy J N R pada 03:31, 28-Des-13

kalau dengar lagu ini jadi kangen ama ayah,tapi sayang ayah ku uda meninggal 16 tahun yang lalu...miss u father

nur intan sadila pada 21:46, 30-Okt-14

kangen ayah sad

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar